[vc_row title_header=”FOUNDATION” title_subheader=”Familiarize-se com as melhores práticas para a implementação e gestão de um Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos (SGSA) com base na ISO 22000″][vc_column width=”1/1″][sc_button button_link=”|title:Consulte%20a%20agenda%20e%20efetue%20sua%20inscri%C3%A7%C3%A3o|”][/vc_column][/vc_row][vc_row title_header=”Resumo” title_subheader=”.”][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]Este curso permite que os participantes a aprender sobre as melhores práticas para a implementação e gestão de um Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos (SGSA), conforme especificado na norma ISO 22000: 2005, bem como as melhores práticas para a execução dos controlos de segurança alimentar dos onze domínios da ISO 27002 . Esta formação também ajuda a entender como ISO 22000 está relacionada com a ISO / TS 22004: 2005 (Sistemas de Gestão de segurança alimentar – Orientação sobre a aplicação da ISO 22000: 2005) e ISO / TS 22002-1: 2009 (programas de pré-requisito em alimentos segurança – Parte 1: fabricação de alimentos)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row title_header=”Características do Treinamento” title_subheader=”.”][vc_column width=”1/1″][vc_tta_tabs active_section=”1″][vc_tta_section title=”Quem deve Participar” tab_id=”1455746436423-a59942e3-744b”][vc_column_text]
  • Os membros de uma equipe de segurança de alimentos
  • Profissionais que desejam adquirir um conhecimento abrangente no Sistema de Gestão de Segurança Alimentar (FSMs)
  • Pessoal envolvido na implementação da norma ISO 22000
  • Técnicos envolvidos em operações relacionadas com a SGIA
  • Contas
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Os objetivos de aprendizagem” tab_id=”1455746436715-93062dca-6ba8″][vc_column_text]
  • Ton entender a implementação de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, em conformidade com a norma ISO 22000
  • Para entender a relação entre um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar, incluindo a gestão de riscos, controles e conformidade com os requisitos das diferentes partes interessadas da organização
  • Para conhecer os conceitos, abordagens, normas, métodos e técnicas que permitem gerir eficazmente um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
  • Para adquirir os conhecimentos necessários para contribuir na implementação de um Sistema de Gestão da Segurança dos Alimentos (SGSA), conforme especificado na norma ISO 22000
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Conteúdo do Curso” tab_id=”1455746703062-725ad594-2044″][vc_column_text]

Dia 1: Introdução à Segurança Alimentar (System Management SGIA) conceitos como exigido pela ISO 22000

  • Introdução à ISO 22000 familiares das normas
  • Introdução aos sistemas de gestão e da abordagem de processo
  • princípios fundamentais em Food Service Management segurança
  • Requisitos gerais: apresentação das cláusulas 4 a 8 de ISO 22000

Dia 2: Implementação de um SGSA e Exame de Certificação

  • fases de implementação da ISO 22000 quadro
  • a melhoria contínua da segurança dos alimentos
  • A realização de uma auditoria de certificação ISO 22000
  • Certificada ISO 22000 Foundation Exam
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Pré Requisitos/Metodologia” tab_id=”1455746747808-1a695d6e-155a”][vc_column_text]Pré Requisitos:

  • Nenhum
[/vc_column_text][vc_column_text]Metodologia:

  • Esta formação é baseada na teoria e na prática:
    • Sessões de palestras ilustradas com exemplos baseados em casos reais
    • Comente exercícios para auxiliar a preparação para o exame
    • teste de prática semelhante ao exame de certificação
  • Para beneficiar dos exercícios práticos, o número de participantes do treinamento é limitado
[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Exame e Certificação” tab_id=”1455746780514-46db19f3-d4b6″][vc_column_text]
  • O exame “Certificado ISO 22000 Foundation” satisfaz plenamente as exigências do Exame PECB e do Programa de Certificação (ECP). O exame abrange os seguintes domínios de competência:
    • Domínio 1: Fundamentos princípios e conceitos de Segurança Alimentar
    • Domínio 2: Food Safety Management System (SGIA)
  • O exame “Certificado ISO 22000 Foundation” está disponível em diferentes línguas (a lista completa de idiomas podem ser encontrados no formulário de pedido de exame)
  • Duração: 1 hora
  • Para mais informações sobre o exame, consulte a secção PECB na ISO 22000 Foundation Exam
  • Um certificado de Certificado ISO 22000 Foundation será emitido aos participantes que passarem com sucesso o exame e cumprir com todos os outros requisitos relacionados com essa credencial
  • Para mais informações sobre ISO 22000 certificações e processo de certificação PECB, consulte a secção PECB na ISO 22000 Foundation
[/vc_column_text][vc_column_text]Itens Inclusos

  • Taxas de certificação estão incluídos no preço do exame;
  • Material Didático, contendo mais de 200 páginas; (Em Português)
  • Certificado de participação contendo 14 créditos CPE (Continuing Professional Development);
  • Certificado de Participação Behaviour Brasil;
  • Crédito Exame: Em caso de falha no exame, os participantes podem refazer o exame gratuitamente sob certas condições;
  • Coffee-Break;
[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tabs][/vc_column][/vc_row][vc_row title_header=”Investimento e Inscrição” title_subheader=”.”][vc_column width=”1/1″][sc_button button_link=”|title:Consulte%20a%20agenda%20e%20efetue%20sua%20inscri%C3%A7%C3%A3o|”][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row]